Soda Fresh GASTRO - Anlagen

 

 

 

Gastro-Anlagen und Geräte sind auf den durchschnittlichen Verbrauch von über 30 Personen ausgerichtet.

Sie sind auch bei einem Ansturm von einer grossen Anzahl durstiger Kehlen leistungsfähig.
Wir unterscheiden Geräte mit 60, 80, 120, 150 oder 180 Liter Wasserbezugsmöglichkeiten pro Stunde. 

Dazu gibt es verschiedene Sorten von Wasser zu beziehen:
- Wasser, gekühlt, gefiltert, mit Kohlensäure
- Wasser, gekühlt, gefiltert, OHNE Kohlensäure
- Wasser, ambiente, gefiltert, d.h. gleiche Temperatur wie aus der Zuleitung
- Kochendheisses Wasser ( bis 98 ° C )  Siehe HCS Geräte und Armaturen.

Und ... nicht zu vergessen der Platz- und Zeitgewinn durch wegfallende Kistenstapelei,
Flaschen-Entsorge-Kisten, und so weiter.
 
Am einfachsten lassen Sie sich ein individuelles Angebot, ganz
nach Ihren Bedürfnissen, von uns erstellen.
Gerne machen wir auch eine Bedarfsabklärung vor Ort.
 
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Wir unterscheiden zwischen
 
- Armaturen zum Einbauen, mit einem separaten Kühler

- Tischgeräten welche auf einen Tisch, die Theke oder auf ein Möbelstück gestellt werden können.
 
- Standgeräte welche auch auf der Terasse oder in einem Saal hingestellt werden können.


Benötigt wird bei allen ein Wasser- und ein Stromanschluss.