Gastro-Anlagen und Geräte sind auf den durchschnittlichen Verbrauch
von 12 bis maximal 40 Personen ausgerichtet.
Sie sind auch bei einem Ansturm von einer grossen Anzahl
durstiger Kehlen leistungsfähig. Wir unterscheiden Geräte mit
Wasserbezugsmöglichkeiten von 40 bis 190 Liter pro Stunde.
Dazu gibt es verschiedene Sorten von Wasser zu beziehen:
- Wasser, gekühlt, gefiltert, mit Kohlensäure
- Wasser, gekühlt, gefiltert, OHNE Kohlensäure
- Wasser, ambiente, gefiltert, Temperatur wie aus der Zuleitung
wegfallende Kistenstapelei, Flaschen-Entsorge-Kisten, und so weiter.
Am einfachsten lassen Sie sich ein individuelles Angebot, ganz
nach Ihren Bedürfnissen, von uns erstellen.
Gerne machen wir auch eine Bedarfsabklärung vor Ort.
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Wir unterscheiden zwischen
- Armaturen zum Einbauen, mit einem separaten Kühler
- Tischgeräten welche auf einen Tisch, die Theke oder
auf ein Möbelstück gestellt werden können.
- Standgeräte welche auch auf der Terasse oder in
einem Saal hingestellt werden können.
Benötigt wird bei allen Anlagen ein Wasser- und ein Stromanschluss.