Soda Fresh GASTRO - Anlagen (HORECA)

Gastro-Anlagen und Geräte sind auf den durchschnittlichen Verbrauch

von 12 bis maximal 40 Personen ausgerichtet.

 

    Sie sind auch bei einem Ansturm von einer grossen Anzahl

    durstiger Kehlen leistungsfähig. Wir unterscheiden Geräte mit

    Wasserbezugsmöglichkeiten von 40 bis 190 Liter pro Stunde.

 

Dazu gibt es verschiedene Sorten von Wasser zu beziehen:
- Wasser, gekühlt, gefiltert, mit Kohlensäure
- Wasser, gekühlt, gefiltert, OHNE Kohlensäure
- Wasser, ambiente, gefiltert, Temperatur wie aus der Zuleitung
- Kochendheisses Wasser ( bis 98 ° C )  Siehe HCS Geräte und Armaturen.

Und ... nicht zu vergessen der Platz- und Zeitgewinn durch
wegfallende Kistenstapelei, Flaschen-Entsorge-Kisten, und so weiter.
 
Am einfachsten lassen Sie sich ein individuelles Angebot, ganz
nach Ihren Bedürfnissen, von uns erstellen.
Gerne machen wir auch eine Bedarfsabklärung vor Ort.
 
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Wir unterscheiden zwischen
 
- Armaturen zum Einbauen, mit einem separaten Kühler

- Tischgeräten welche auf einen Tisch, die Theke oder
  auf ein Möbelstück gestellt werden können.
 
- Standgeräte welche auch auf der Terasse oder in
  einem Saal hingestellt werden können.


Benötigt wird bei allen Anlagen ein Wasser- und ein Stromanschluss.