Unterschiede zwischen Office und Gastro:
-- Office Anlagen P12 haben zusätzlich einen thermogesteuerten Ventilator.
Berechnet für den durchschnittlichen Verbrauch von 5 bis maximal
12 Personen.
Sie können mit einem Upgrade aufgerüstet werden,
damit bis zu 40 Personen Wasser beziehen können.
-- Gastro Anlagen, zum Beispiel P40, sind für den durchschnittlichen Verbrauch
von 12 bis maximal 40 Personen berechnet.
Es sind auch leistungsstärkere Kühler mit
Wasserbezugsmöglichkeiten von bis
zu 190 Liter pro Stunde erhältlich.
Bei jeder Anlage gibt es verschiedene Sorten von Wasser zu beziehen:
- Wasser, gekühlt, gefiltert, mit Kohlensäure
- Wasser, gekühlt, gefiltert, OHNE Kohlensäure
- Wasser, ambiente, gefiltert, d.h. Temperatur wie aus der Zuleitung
- Kochendheisses Wasser ( bis 98 ° C ) Siehe HCS Geräte und Armaturen.
Und ... nicht zu vergessen der Platz- und Zeitgewinn durch wegfallende
Kistenstapelei, Flaschen-Entsorge-Kisten, und so weiter.
Am einfachsten lassen Sie sich ein individuelles Angebot, ganz
nach Ihren Bedürfnissen, von uns erstellen.
Gerne machen wir auch eine Bedarfsabklärung vor Ort.
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Wir unterscheiden zwischen
- Armaturen zum Einbauen, mit einem separaten Kühler
- Tischgeräten welche auf einen Tisch, die Theke oder
auf ein Möbelstück gestellt werden können.
- Standgeräte welche auch in der Kantine, in einer
Cafeteria oder in einem Saal hingestellt werden können.
Benötigt wird bei allen Anlagen ein Wasser- und ein Stromanschluss.